Лучшие рецепты со всего мира

Жареная брынза

Потребуется:

Брынза (я использую молдавскую) Мука Яйцо Панировочные сухари

Потребуется:

Режем брынзу на продолговатые брусочки 1,5-2 см шириной.

Насыпаем в один лоток муку, во второй взбиваем яйца, в третий кладём панировочные сухари. Опускаем по очереди кусочки сначала в муку, затем в яйца и наконец в панировочные сухари.

Вливаем растительное масло на сковороду, едва покрывая поверхность. Разогреваем. Поджариваем на среднем огне с обеих сторон. Делаем всё быстро, чтобы кушанье не потеряло форму и не растеклось по сковородке.

Вкусный и питательный завтрак готов! Приглашайте семью к столу и хрустите вместе.

Можно безумно вкусно подать, как закуску вместе с ягодами и фруктами: виноградом, клубничкой, малинкой, смородинкой, персиками – красиво оформить ими брынзу на тарелке или подносе. И с густым вареньем (из моркови и помидоров, например) или джемом на тостах. Прекрасное блюдо для романтического ужина и для праздников.


Автор:
Теги: закуска Мука вкусно морковь красиво

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства