Лучшие рецепты со всего мира

Гренки из лаваша с сыром

В качестве предисловия

Наметилась дружеская посиделка, а времени на готовку не так уж и много? В таком случае следует удивить гостей интересными гренками с сыром. Они превосходно подойдут под холодное пиво, нравятся детишкам. В общем, универсальное решение, которое готовится быстро.

Какие ингредиенты вам понадобятся?

Самый главный компонент - вкусный армянский лаваш. Достаточно всего одной штуки. Прикупите пару плавленных сливочных сырков. Для вкуса возьмите немного укропа, несколько долек чеснока. Обязательный ингредиент - крабовые палочки. Нужна мука, 3 ст. ложки подсолнечного масла, пара куриных яиц. Вот и все, в списке нет ничего необычного - все можно отыскать в любом супермаркете.

Процесс готовки блюда

Первоначально нужно порезать мелко крабовые палочки. Выложите все на лаваш. Сверху добавляется укроп. Теперь нужно натереть чеснок и добавить его в миску к сыру. Масса тщательно мешатся и добавляется на лаваш.

Лаваш следует разрезать на 4 одинаковых по размеру прямоугольника. На пласты машем сыр с добавленным в него чесноком. Сыр сверху желательно еще посыпать слегка укропом. Все это накрывается еще одним пластом лаваша.

То же самое нужно делать с третьим пластом. Финальным является четвертый. После его укладки всю конструкцию как следует прижмите. Полученный брикет разрезайте на несколько кусочков. Нож нужен острый, чтобы ничего не развалилось. Теперь разбейте два яйца и добавьте к ним муку. Полученные кусочки добавляйте в эту массу и отправляйте прожарку с двух сторон. Дождитесь появления румяного цвета и сразу доставайте. Как видите, все очень просто и быстро


Автор:
Теги: Время Мука Сыр пара пиво

Комментарии (7)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Зайтуна . 
Класс! Быстро и вкусно!
Наташа Радионова
А на картинке крабовые палочки?
Helen Brown
Интересно, а можно ли такое блюдо где-нибудь купить? Ведь на приготовление еды идёт много сил и времени!
ева
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
капец ,и это спрашивает женщина ,нет слов......
Vale NTINA
Да эта та мадам, которая не знает , как включать духовку, и никогда не пользуется духовкой.
Лариса Мухай 
Очень калорийность!!!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства