В качестве предисловия
Сегодня каждая хозяйка хотела бы иметь на вооружении несколько простых рецептов. К примеру, можно очень быстро приготовить пирожки. В качестве начинки подойдут обычные потроха. Давайте рассмотрим их более подробно.
Что вам понадобится?
В первую очередь нужно качественное тесто. Только обязательно выньте его их морозилки. Пускай оно будет размораживаться в течение минимум 5-6 часов. Также нужны потроха. Это могут быть сердечки, печенка и прочие внутренности. Даже легкие и почки отлично подойдут. Возможно, что у вас в холодильнике уже имеются какие-то интересные ингредиенты. Также нужно сливочное масло и лук.
Процесс приготовления пирожков
Первоначально перемалывайте на мясорубке все основные ингредиенты. После этого очень тонко порежьте лук и подберите зелень по вкусу. Все ингредиенты выкладываются на сковородку и обжариваются.
Теперь доставайте скалку и начинайте раскатывать размороженное тесто. Делайте все не слишком тонко.
Сверху выкладываем начинку. Сделайте равномерно.
Защипывайте треуголкой и посыпьте сверху кунжутом.
Разогрейте духовку примерно до 180 градусов. Готовка будет продолжаться 20 минут.
Вот и все, вкуснейшие пирожки готовы. Крайне желательно съесть их, пока они еще горячие. Кстати, есть огромное количество вариантов с начинкой. Кстати, все можно приготовить и на сковородке, не задействуя печку. Но для этого предварительно приготовьте хотя бы половину стакана воды. Это важно для того, чтобы фарш и тесто не пригорели. Кстати, имеется вариация с яйцом. Предварительно нужно просто пожарить небольшую яичницу и вложить ее в пирожок. Сочетание с яйцом будет просто отличным. Вот и все советы. Приятного аппетита!
Комментарии (0)