В качестве предисловия
Не секрет, что каждая хозяйка хочет иметь в своем арсенале всякие разные блюда. В частности, можно попробовать приготовить печенье. Но не обычное, а очень вкусное. Давайте рассмотрим рецепт. Осуществить готовку сможет практически каждая.
Основные ингредиенты, которые вам понадобятся
Запаситесь сливочным маслом. Здесь нужно 250 грамм. Для этого объема нужно немного сахарной пудры. Около 10 мл растительного масла. Нужно 3,5 столовых ложек муки. Возьмите крахмал и ванильный сахар. Обычно продается пачками по 10 грамм. Одной будет вполне достаточно.
Процесс приготовления
Возьмите миску и положите в нее растительное масло, пудру.
Теперь взбейте все при помощи микшера.
Теперь добавьте крахмал и снова используйте миксер.
Добавьте муку и снова сделайте то же самое.
Теперь посыпьте на стол немного муки и положите на нее тесто.
Мешайте до тех пор, пока не получится добиться однородного состояния.
Добавьте еще немного муки.
У вас получится вот такое тесто.
Все тесто нужно подразделить на три ровные части и раскатать на колбаски.
Теперь разрезайте все на ровные кусочки.
Выложите все на противень. Застелите его пергаментом.
Ставить все необходимо на температуру 150 градусов. Готовка потребует 30-40 минут. Посмотрите, как все должно выглядеть.
Если вам не особо нравится сахарная пудра, то можете начинать процесс поедания печенья. Вот, как оно должно выглядеть.
Ну а если она вам нравится, то можете нанести ее как следует. Хуже от этого точно не будет. Как сделать все максимально удобно и равномерно? Просто положите печенье в пакетик, добавьте туда необходимый объем пудры и как следует встряхните. Поверьте, так получится существенно вкуснее. Нужно лишь не держать все долго в пакете, иначе пудра намокнет и это может испортить ваше впечатление. Вот и все, блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментарии (0)