Как приготовить оладьи с копченым лососем и кабачком рассказывает кулинарный портал
Для приготовления понадобится:
- 3 средних кабачка, натертых
- 1 яйцо, слегка взбитое
- ½ стакана муки, просеянной
- 80 г копченого лосося
- ½ стакана сметаны
Phillip Castleton / ACP
Время приготовления: 30 мин. Количество порций: 6
Как готовить:
1.Смешайте кабачки, яйцо и муку в миске, посолите и поперчите, хорошо перемешайте.
Если сметана некислая, при подаче капните на оладьи лимонного сока
2. ¼ стакана смеси выложите на сковороду и готовьте в течение 3 минут, обжарьте лепешку с двух сторон, до золотистого цвета. Уберите с огня, оставляя в тепле, повторите действия с оставшейся смесью. Подавайте с копченым лососем и сметаной.
По материалам
Присоединяйтесь к коммьюнити
Комментарии (0)