Лучшие рецепты со всего мира

Маринованные огурцы с водкой

В качестве предисловия

Сегодня многие люди думают о том, чтобы замариновать на зиму различные овощи. В данной статье рассмотрим, как сделать маринованные огурцы с водочкой. Рецепт очень простой, обязательно должен оказаться в вашей кухонной книге.

Что вам понадобится?

Все ингредиенты имеются в большинстве домов. Возьмите 3 столовые ложки водки. Желательно не самого худшего качества. Отлично подойдет и домашняя. Следите за ее температурой. Лучше брать из холодильника, в котором не холоднее 10 градусов по Цельсию. Также нужно 3 столовые ложки соли и 4 - уксуса. Возбмите кастрюлю с 3 литрами воды.

Процесс приготовления

Для начала вскипятите воду. В процессе повышения температуры посолите ее. После кипения снимите ее с с огня. Добавляйте водку и уксус. Свежие огурцы уже должны лежать в банке. Не дожидайтесь, пока вода остынет. Сразу же заливайте ее в банки. Закрутите ее и переверните. Желательно утеплить огурцы. К примеру, спрятать банку под одеяло. Там она должна находиться не меньше 12 часов. В конце концов вы получите действительно вкусные и хрустящие огурчики, которые можно подавать к столу. Удачного приготовления!


Автор:
Теги: процесс книга дом рецепт Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства