Лучшие рецепты со всего мира

Печенье из плавленных сырков на сковороде

В качестве предисловия

Пожалуй, каждая хозяйка знает, как готовить пару-тройку первых и вторых блюд. Но вот о том, как сделать печение, знаю далеко не все. Его можно без проблем сделать всего за 20 минут. При этом, оно окажется максимально вкусным, таящим во рту. Давайте рассмотрим процесс приготовления более подробно. Просто посмотрите, насколько аппетитно все выглядит.

Какие ингредиенты вам понадобятся?

Первоначально вам необходима пара плавленных сырков. Примерно по 100 грамм каждый. Возьмите яйцо, 150 грамм маргарина и 1,5 стакана муки. Вот и все, такой набор продуктов имеется практически на каждой кухне.

Процесс приготовления

Первостепенно нужно натереть сырки. Но для того, чтобы все было нормально, предварительно положите их в морозилку на несколько часов. Добавляйте в эту смесь масло, яйцо и масло. Перемешайте все, у вас должно получиться мягкое тесто. Обычно перемешивается все отлично. Поместите все в холодильник примерно на 30 минут,

Теперь достаньте противень, застелите его пергаментом. Раскатайте материал так, чтобы его толщина составляла около 3-4 см. Вырезайте печенья той формы, которая вам больше всего нравится. Многих привлекают звездочки. Все будет готовиться примерно 180 минут. Ориентируйтесь на румянец. Вот и все, аппетитное лакомство готово, подавать все желательно теплым. Приятного аппетита! Напоследок посмотрите, насколько аппетитно это блюдо смотрится.


Автор:
Теги: Мука печенье пара кухня материал

Комментарии (6)

Сортировка: Рейтинг | Дата
елена абрамова
Я не поняла: в названии заявлено печенье на сковороде, а в рецепте указывается противень. И ещё, печенье готовится 3 часа?( в рецепте указано время 180 минут). Да за три часа говядину можно в духовке приготовить.
Brilliants King
Судя по всему, три часа - с учётом замораживания сырков, подготовки теста и его выстойки. Или же автор просто ошибся.
Татьяна Сигарева
Надо будет приготовить!
Ольга Витковская 
Наверное, 180-это температура.
Elena Drozdova
Да и раскатать, я думаю, надо до толщины 3-4 мм а не СМ ))
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства