Лучшие рецепты со всего мира
<h2>В качестве предисловия </h2> <p>Пожалуй, каждая хозяйка знает, как готовить пару-тройку первых и вторых б

Печенье из плавленных сырков на сковороде



В качестве предисловия

Пожалуй, каждая хозяйка знает, как готовить пару-тройку первых и вторых блюд. Но вот о том, как сделать печение, знаю далеко не все. Его можно без проблем сделать всего за 20 минут. При этом, оно окажется максимально вкусным, таящим во рту. Давайте рассмотрим процесс приготовления более подробно. Просто посмотрите, насколько аппетитно все выглядит.

Какие ингредиенты вам понадобятся?

Первоначально вам необходима пара плавленных сырков. Примерно по 100 грамм каждый. Возьмите яйцо, 150 грамм маргарина и 1,5 стакана муки. Вот и все, такой набор продуктов имеется практически на каждой кухне.

Процесс приготовления

Первостепенно нужно натереть сырки. Но для того, чтобы все было нормально, предварительно положите их в морозилку на несколько часов. Добавляйте в эту смесь масло, яйцо и масло. Перемешайте все, у вас должно получиться мягкое тесто. Обычно перемешивается все отлично. Поместите все в холодильник примерно на 30 минут,

Теперь достаньте противень, застелите его пергаментом. Раскатайте материал так, чтобы его толщина составляла около 3-4 см. Вырезайте печенья той формы, которая вам больше всего нравится. Многих привлекают звездочки. Все будет готовиться примерно 180 минут. Ориентируйтесь на румянец. Вот и все, аппетитное лакомство готово, подавать все желательно теплым. Приятного аппетита! Напоследок посмотрите, насколько аппетитно это блюдо смотрится.


Написал:
Теги: Мука печенье пара кухня материал

Комментарии (4)

Татьяна Сигарева
Надо будет приготовить!
елена абрамова
Я не поняла: в названии заявлено печенье на сковороде, а в рецепте указывается противень. И ещё, печенье готовится 3 часа?( в рецепте указано время 180 минут). Да за три часа говядину можно в духовке приготовить.
Brilliants King
Судя по всему, три часа - с учётом замораживания сырков, подготовки теста и его выстойки. Или же автор просто ошибся.
Ольга Витковская 
Наверное, 180-это температура.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Печенье домашнее на сковороде.
Печенье домашнее на сковороде.
0
Женский сайт 12:01 27 окт 2017
Печенье на сковороде
Печенье на сковороде
0
Женский сайт 21:48 01 сен 2017
Закусочный пирог с плавленным сырком
Закусочный пирог с плавленным сырком
0
Женский сайт 13:24 21 окт 2017
Торт «Сметанник на сковороде»
Торт «Сметанник на сковороде»
0
Женский сайт 07:05 05 мар 2016
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Творожное печенье "Гусиные лапки"
10
Женский сайт 16:27 19 апр 2018
Творожное печенье «Слойка».
Творожное печенье «Слойка».
1
Женский сайт 21:44 22 сен 2017
Гнезда с фаршем на сковороде
Гнезда с фаршем на сковороде
8
Этим нужно поделиться! 09:02 15 май 2018
Диетическое гречневое печенье для тех, кто хронически худеет: без муки и сахара
Диетическое гречневое печенье для тех, кто хронически худеет: без муки и сахара
1
Женский сайт 22:27 06 июн 2018
Печенье, тающее во рту, рецепт
Печенье, тающее во рту, рецепт
6
Готовим дома 23:50 30 мар 2017
Печенье на скорую руку. Рецепты с фото из простых продуктов.
Печенье на скорую руку. Рецепты с фото из простых продуктов.
0
Готовим дома 15:40 06 сен 2016
Печенье овсяное «дивное»
Печенье овсяное «дивное»
0
Женский сайт 07:45 24 янв 2016
Страховщики займутся контролем за врачами в поликлиниках
Страховщики займутся контролем за врачами в поликлиниках
0
Интересности 06:01 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства